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닭꼬치 한 지는 한 11~12년 차 되는 것 같다는 김승현 달인.
단순히 구우면 육즙이 다 날아가는데 아마 기술이 따로 있으신 것 같아요. 확실히 육즙이 탁탁 터지는 그 맛이 좋습니다.
각 부위가 가져야 될 가장 좋은 맛의 지향점을 잘 살려내고 있습니다.
8개의 부위별 손질 전용 칼을 쓰고 있는데 큰 닭을 해체하는 용도 따로 있고, 거기서 더 세세하게 해체할 때 다른 칼들을 사용하고 있습니다.
닭을 13~14가지 부위로 발골
맛의 비결 : 방아잎
닭꼬치에 진심인 발전하는 달인 멋집니다!
가게 이름 : 소설담(일식당)
가게 위치 : 부산 부산진구 신천대로 102번길 34
연락처 : 051-817-3837
대표 메뉴 : 토종닭 야키토리 오마카세 : 50,000원
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