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생활의 달인 829회 쌀누룩 발효 빵 달인
만드는데만 일주일이 걸리는 빵이 있습니다. 시간의 흐름이 만들어낸 귀한 빵의 근간에는 달인이 온 정성을 다해서 만든 쌀누룩이 있는데 한 입 맛보면 구수한 맛과 은은한 단 맛이 입안을 맴돈다는 달인의 빵은 전라북도 전주시에서 "발효 빵" 맛집으로 입소문이 났습니다.
실제로로 누룩에서부터 빵이 나오기까지 전 과정이 일주일 걸립니다!
수 많은 과정을 정성 들여 진행해야 비로소 달인의 누룩 빵이 됩니다.
우유 버터 달걀 이스트는 전혀 사용하지 않습니다.
사람들로 붐비는 달인의 빵집
화확적인 첨가물이 전혀 들어가지 않고, 빵이 만들어질 수 있는 이유는 누룩 때문이라고 합니다. 오직 쌀누룩으로만 빵을 만든다고 합니다.
6시간 만에 빵이 나오는 집이 대부분이지만 달인은 6일이 걸린다고 자부심을 만족을 표현하십니다. 멋집니다 사장님!
생활의 달인 쌀누룩 발효 빵 달인 가게 정보 / 영업시간 |
생활의 달인 쌀누룩 발효 빵 달인 가게지도 |
생활의 달인 쌀누룩 발효 빵 달인 영상 보기 / 다시 보기 |
생활의 달인 쌀누룩 발효 빵 달인 인스타그램 |
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