반응형
즐겨보는 유퀴즈에서 국내 최초 액상 조미료 "연두"를 만드신 서동순 본부장님이 맛있다고 극찬하는 맛집이 있어서 찾아보았습니다. 미각의 끝판왕이라고 봐도 좋을 듯한 분의 "나만 알고 싶은 맛집"이라니 안 찾아볼 수가 없네요.
문어 삶는 수준이 예술이고, 세계 어디에서 먹어도 이 집보다 맛있는 곳이 없다고 하니 정말 기대됩니다.
식당 이름은 "충무로 영덕회식당"입니다.
찾아보니 이미 아는 사람은 다 알고 있는 맛집이라고 해서 저만 모른 것이 속상했습니다.
정말 허름한 노포입니다.
주소 : 서울 중구 창경궁로 1길 / 지번 충무로 4가 56-3
다른 분들의 댓글을 보니 정말 어머 어마한 곳입니다.
지금 당장 가서 먹고 싶네요.
아래 사이트에 들어가서 보시면 방문자들의 리뷰가 많이 있습니다.
반응형
댓글